6:59 am - Rabu April 25, 2018

Nikmatnya Sensasi Cold Beer Di Green Bottle

Written by | Maret 19, 2018 | 0
IMG_20180319_212222
Single content advertisement top

Cold Beer Di Green Bottle-,Ada banyak banget lokasi nongkrong yang ada di Karawang mulai dari yang pinggiran jalan sampai yang hight class lengkap tersedia di setiap sudut kota Karawang. Tapi buat anda yang ingin nyoba sensasi nongkrong yang asik, enjoyed dan juga anti mainstream. Anda bisa langsung kunjungi cafe Green Bottle.

Cafe bar yang berlokasi di Grand Taruma Karawang Barat ini menyanjikan nuansa yang tentunya berbeda dengan cafe bar lain yang ada di Karawang. Perbedaan pertama bisa anda lihat ketika masuk kedalam cafe, design yang terlihat retro dengan sedikit sentuhan “cowboy” terlihat jelas di tiap sudut gedung cafe sehingga bisa membawa tiap pengunjungnya berasa nongkrong di inggris atau america.

IMG_20180319_212255

Selain menu makanan dan juga desirt yang aduhai rasanya, jika anda salah satu penikmat beer yang ingin mencari sensasi beer-beer impor dan juga beer-beer lokal yang anti mainstream, kita sarankan banget buat berkunjung ke Green Bottle.

IMG_20180319_212234

 

Anda bisa memilih langsung Beer yang anda sukai dan dijamin harganya amat sangat terjangkau dan nggak bikin tekor di kantong. Selain itu, anda juga bisa menikmati nikmatnya Cold Beer yang Frozen dan bener-bener fresh, dijamin anda bakal ketagihan deh.IMG_20180319_212308

Uniknya juga kalau di cafe bar lainnya anda Cuma bisa menikmati minum beer di dalam cafe, beda halnya dengan Green Bottle. Anda bisa take away beer yang anda inginkan apabila ingin menikmati sebotol beer di rumah, karena selain cafe dan bar, Green Bottle juga merupakan Beer Market pertama dan terbesar di Karawang dan juga sudah terjamin resmi dan memiliki ijin untuk penjualan minumannya guys.

IMG_20180319_212245

Nah kalau anda ingin berkunjung dan mencoba sensasi Cold Beer yang tak terlupakan, langsung saja berkunjung ke Green Bottle yang berlokasi di Ruko Darmawangsa III, Block G-19 Grand Taruma Karawang Barat. Mulai dari pukul 17.00 samapai pukul 01.00 WIB, anda dijamin bakal merasakan sensasi nongkrong santai sambil minum beer yang berbeda dan belum ada duanya.(03)

(Visited 232 times, 1 visits today)
Single content advertisement bottom
Filed in: LIFE STYLE

No comments yet.

Leave a Reply